Supporto Dragon

Supporto completo per i vostri prodotti Dragon
N.com Dragon Support Box Image Contributor Data File

Ricerca nella knowledgebase

Supporto del prodotto

Controllare l'ordine

Recuperate il numero di codice della spedizione o visualizzate lo stato dell'ordine o della spedizione.

Attivare il prodotto

Utilizzate la scheda contenuta nel prodotto.

Registrare il prodotto

Attivare la garanzia completa e recuperare gli aggiornamenti.

Guida introduttiva

Manuali dell'utente

Forniscono informazioni dettagliate sull'installazione, le impostazioni opzionali, i comandi vocali e la dettatura di diversi tipi di testo. Il manuale comprende inoltre suggerimenti e note che vi consentono di utilizzare il software in modo più efficace.

Schede di avvio rapido

Per installare e attivare rapidamente Dragon.

Video dimostrativi

Scoprite tutte le nuove funzioni ed esplorate le possibilità di Dragon.

Supporto tecnico

Download software

Aggiornamenti software, driver, service pack e patch.

Compatibilità hardware

L'elenco più recente di dispositivi certificati a operare con il vostro prodotto Nuance.

Chiedere una funzione

Cosa vi piacerebbe che fosse aggiunto a Dragon?

Dragon SDK Client (DSC) Edition

Integrate le capacità di riconoscimento vocale di Dragon NaturallySpeaking in qualsiasi applicazione Windows senza utilizzare l'interfaccia utente di Dragon NaturallySpeaking.

Dragon SDK Server (DSS) Edition

Funzionalità di riconoscimento vocale per trascrizioni back-end.

Risorse aggiuntive

Schede tecniche

Tutto quello che dovete sapere in un'unica posizione.

Documenti tecnici

Scoprite come sfruttare al meglio la vostra soluzione Dragon.

Confronto tra prodotti

Controllate tutte le opzioni prima di decidere.

5 domande più frequenti

Dragon NaturallySpeaking 12
Dragon Dictate

Contattare il supporto

Supporto telefonico

Assistenza clienti
Lunedí-Venerdí, dall e 9:00 alle 17:00 (CET/CEST)
+39 02 696 3 3496

Per assistenza alla configurazione o alla risoluzione di problemi riscontrati all'utilizzo di Prodotti Nuance Desktop, contattaci per parlare con un operatore. La creazione di un account e la registrazione del prodotto sono necessari per usufruire del supporto tecnico.

Supporto tecnico
Lunedí-Venerdí, dall e 9:00 alle 17:00 (CET/CEST)
+39 02 696 3 3496

Per assistenza alle domande sui prodotti e sugli acquisti, attivazioni, licenze, registrazione e rimborsi, contattaci per parlare con un operatore. Per domande tecniche, contatta l'assistenza tecnica.

Supporto online

Accedere adesso al portale per i clienti.

Accesso del cliente

Avete dimenticato nome utente o password?
Creare un nuovo account

Clienti business-to-business

Clienti e partner che hanno un rapporto business-to-business con Nuance, inclusi contratti per manutenzione e supporto, rivenditori e distributori. Creare l'account o accedere all'account utilizzando uno dei siti seguenti per garantire la gestione ottimale del supporto cui si ha diritto.

Rete di assistenza alle imprese Nuance

Italia
Dragon NaturallySpeaking

Choose your country.